学院2019年“夏季普通高考” 艺术体育类招生录取工作圆满完成

共有10位读者访问过此文发文部门:汕头职业技术学院发布时间:2019-08-07 10:49:50发布人:主站复审

按照广东省教育考试院关于2019年夏季普通高校招生录取工作日程安排,从7月30日至8月1日,我院全面展开“夏季普通高考”艺术体育类招生录取工作,经过3日的连续奋战,省内“夏季普通高校招生录取”艺术体育类招生录取工作圆满完成。

在省教育考试院的指导下,学院领导的重视关心下,招生工作人员严格遵照《汕头职业技术学院2019年夏季普通高考招生章程》的具体规定,全程接受学院纪检监察部门的监督,确保招录工作有序高效进行。最终共录取音乐类新生45人,美术类新生72人,体育类新生41人,艺术体育类招生录取基本完成。今年我院艺术体育类投档分数较去年有所提高,音乐教育、体育教育最低投档分远高于省划定的录取分数线。

在完成艺术体育类招生录取工作后,招生工作人员不畏辛劳,持续作战,坚守岗位,做好“夏季普通高招生录取文理科与外省招生录取的准备工作,以确保2019年我院招生录取工作圆满完成。

 

(招生办公室)


返回原图
/